ccomputr.com
当前位置:首页>餐饮>放鹅郎
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

放鹅郎

投资金额:10-20万
公司名称:合肥放鹅郎餐饮投资管理有限公司

放鹅郎

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:中式快餐
  • 公司名称:合肥放鹅郎餐饮投资管理有限公司



  合肥放鹅郎餐饮投资管理有限公司创始于2009年,是中国餐饮行业的快餐新派领军品牌,直营与连锁快餐加盟企业。放鹅郎以弘扬中华美食文化为使命,以特色‘鹅’系列为品牌核心竞争力,融合现代快餐元素,凭借独特的产品优势、优质规范的服务和高雅时尚的环境,强有力的供应配送,为消费者提供了更符合现代生活形态的快餐美食,成为Zui受全国广大消费者喜爱和欢迎的快餐品牌之一

  咸平年,名臣包拯时年幼,随其祖父包士通居于乡里。士通为百姓,耕读于田间,拯随其牧鹅。其间,士通常以鹅之秉性告与拯,“鹅”者,“我”、“鸟”也,乃古鸿雁所化。“我”,古义为“执戈之人”,“鹅”亦为“执戈之鸟”,作“**之禽”。鹅承鸿雁之志,亦刚正不阿。拯虽幼,亦以鹅之秉性律己。乡人皆传有一牧鹅童,年虽少,有异世之志。
  年中进士,入殿为官,拯常以鹅自勉,学其英明刚直,习之**严明。拯酷爱鹅,亦喜食鹅汤。乡人皆晓拯之好,每逢还乡,必举鹅宴以待,以谢其廉。其母包氏常烹鹅,有妙方,拯甚爱之,恐不传。遂用一庖曰詹氏,告之方,望其以为专,研之,传于后人。詹氏深感其恩,名“放鹅郎”,彰拯之传世之志,以记。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<成都冒菜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。