ccomputr.com
当前位置:首页>其他>孔雀川菜
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

孔雀川菜

投资金额:20-30万
公司名称:上海玛芮雅餐饮管理有限公司

孔雀川菜

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:四川泡什锦 川卤嫩鸭舌 烧椒炝腰花
  • 公司名称:上海玛芮雅餐饮管理有限公司

    孔雀川菜上海玛芮雅餐饮管理有限公司旗下著名的连锁餐饮品牌。自品牌创建以来,就定位于走中高端川菜路线。店面装修极致奢华,让人仿佛进入孔雀王朝一般。发展到现在,孔雀川菜一直在探索不同的品味定位,推出了“孔雀蓝”、“孔雀粉”、“孔雀金”三种精品店。以“孔雀蓝”享誉沪上“最美川菜餐厅”的孔雀川菜,自开业以来门庭若市,受到数以万计“雀粉”们的喜爱。在2017年的CityWeekend“读者之选”年度评比中,孔雀喜获“中国杰出川菜餐厅”,坊间则盛传“川菜界的爱马仕”之名。业内外的一致认可,使前往孔雀川菜体验就餐的食客络绎不绝,好评如潮。

     孔雀餐厅确以那独有的Tiffany蓝,打破了千篇一律的红,为美食家带来了一阵清新。华灯初上,星光璀璨,孔雀餐厅以超凡脱俗的气质、独具一格的特色美食,宛若停栖在沪上的孔雀仙子。孔雀主题贯穿室内空间,在湖水蓝色调的浪漫空间里,品尝鲜辣刺激的四川盐帮自贡菜,也让许多女性对“孔雀”川菜趋之若鹜。

      就是这样的孔雀川菜,不满足于自己已经获取的成就,作为餐饮界的“颜值担当”,于2107年举起了新一轮“时尚革命”的大旗。七月,一座“金粉世家”悄然出现于IAPM上海环贸广场,如同一位披金戴粉的高贵公主,令人怦然心动,沉醉于她耀眼的美丽。孔雀皇朝不但是孔雀川菜的一次视觉升级,更是引领中国餐饮界的一股潮流,开业短短一周便红遍魔都,是又一次颠覆性的胜利。

孔雀川菜


1、具有独立民事责任的团体组织或个人。

2、投资者需要认同孔雀川菜品牌的经营策略,遵循公司的各项规章制度,服从区域管理,喜爱孔雀川菜所有产品。

3、具备相应的投资实力以及风险意识。

4、自购或租用符合开店经营的场所。

5、愿意参加各项培训,遵守各项管理规定。

6、拥有良好的信誉和资信,资金充足,有承担市场风险的能力。

孔雀川菜


   而熟悉孔雀的“雀粉”们也深知,孔雀不光好看,口味还是一等一的地道与美味。金孔雀沿袭了孔雀的经典川味,以成都菜为基础。在保持孔雀川菜特色的同时,主打重庆菜,更增加了川南地区宜宾、泸州等地方的特色菜肴和风味小吃,堪称孔雀川菜荟萃系列中口味最为丰富的一家门店。于宫殿中享用百菜百味的中国川菜,给您带来极致尊贵奢华的用餐体验。之后,又推出了“孔雀金”,而这次全新的视觉升级门店也被正式命名为“GoldenMaurya金孔雀”。金色自古以来都是被人类宠爱和追捧的色彩,从华丽的服饰到光彩熠熠的首饰,直至巍峨的宫殿,金色一直诠释着高贵的底蕴。作为孔雀川菜系列的全新品牌,金孔雀告别了孔雀川菜一贯的清新蓝,也让7月开业的孔雀皇朝换下公主粉的娇美外衣,换以金铜色的视觉冲击与白色浮雕交相辉映,略带着一丝异域的神秘,大有涅槃之势。

孔雀川菜

     “百馐百味百盘馔,一菜一格一品花”,是对川菜的完美诠释。在记忆中川菜馆就是一幅活色生香的世景浮世绘。“食在中国,味在四川”,川菜是历史悠久、地方风味极为浓厚的菜系。它品种丰富、味道多变、适应性强,享有“一菜一格,百菜百味”之美誉。孔雀诉说的是摩登“川”。若说孔雀川菜让人知道原来吃川菜可以如此优雅,那孔雀皇朝则给人一种奢华高贵的用餐体验。视觉升级后的大面积金色与粉色具备极强的视觉冲击力,不但让人一见倾心,却也是恰到好处、相得益彰的天合之作。柔嫩的粉色让人少女心爆棚,在金色的烘衬下更添十足贵气;而粉色则让那片金少去几丝浮夸,于优雅中添上一份华丽的低调。很多慕名来孔雀用餐的客人,往往带着“这只是一家好看的网红川菜店”的偏见,在用餐过后则纷纷惊掉下巴。孔雀之极致,在于环境,更在于菜品。孔雀的每一道菜式都融合着地道川菜的食谱精髓与海派审美的独特创意,乃真正色、香、味俱全的精细料理,俘获了一波又一波“雀粉”们的芳心。更绝妙的是,每家孔雀的开业,都带着不同的川味惊喜。静安嘉里店侧重研发适合上海人口味的传统川菜;新天地店加入了更多地道川菜,力求还原当地口味;港汇店则融入了自贡盐帮菜系,广受业内外美食家好评。

孔雀川菜


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。