ccomputr.com
当前位置:首页>新奇特>缘通
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

缘通

投资金额:3-5万
公司名称:天承神韵工艺美术(天津)有限公司

缘通

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:工艺品开发、生产、销售
  • 公司名称:天承神韵工艺美术(天津)有限公司

专利产品 立体灯光艺术挂件 立体屏风招商加盟_1    天承神韵工艺美术(天津)有限公司是于2009年09月28日在天津市高新技术产业园区注册成立的民营企业。是集工艺品开发、生产、销售为一体的新办专业公司,公司汇集了一批产品开发能力很强的专业团队,自成立以来已开发了三大系列几十个第一期产品,并已申办了三项专利和商标的注册(缘通、佑贾)。

 

项目背景简介:

    当今随着经济的不断发展,从家庭、商铺到企业、酒楼饭店、办公场所无不涉及到装修、装饰这一已达到普及的行业。装修装饰业也在这几十年得到了快速发展,呈现了绚丽多姿、蒸蒸日上的局面,在这巨大的市场规模中也开始了市场的深入细分。本项目就是从细分中找到商机点,家庭的电视背景墙、沙发背景墙、卧室背景墙,酒楼饭店、商业店铺、酒吧、办公场所等幕墙所缺的,至今未被商家高度关注和开发的幕墙标志艺术品挂件。

所谓标志性艺术品即是富含文化传承、思想追求、艺术性凝聚的集中体现,本项目正是从这一点作为项目原则基点和定位,填补市场空白,在装饰业这一巨大的市场中细分出潜力巨大的市场蛋糕。

 

项目的特点、优势:

1.本项目产品全部突出文化底蕴的传承,贴近消费者认知。

2.产品采用木雕(已被市场认知高档)和光栅立体灯光画(现代高新技术)浑然一体的形式,使产品呈现高雅大气、色彩绚丽、极具欣赏性和视觉冲击力。

3.本项目产品由于采用光栅立体灯光,使产品还具有壁灯效果。

4.本产品均已申办了专利,极具核心竞争力和垄断性。

5.产品在整体设计上除注重文化传承外,在艺术上精湛的设计具有很好的艺术完美高度,使产品能亮丽切入市场。

6.本项目经营点具有很好的广谱性,从家庭到企业、商家皆有很强的需求,且价格也具有优势,市场潜力巨大(随着农村城镇化加速,住楼房已是大势所趋会更加放大市场)。

7.本项目经营运作除国内市场外还可根据国外文化开发符合外国喜爱的产品,走内外并举之经营战略,使项目很快做大做强。

8.除标志艺术品挂件外本项目产品系列中还有已开发出的屏风、幕壁等光栅产品更增加了项目可行和经营效益点。

 

市场定位:

1.家庭(电视幕墙、沙发幕墙、床头幕墙)

2.商业(酒楼饭店、酒吧、ktv、商业店铺等幕墙)

3.客户人群(有一定文化知识和中等收入以上人群)

立即咨询,免费获取加盟资料
<<成都冒菜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。