ccomputr.com
当前位置:首页>其他>优米宝贝
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

优米宝贝

投资金额:10-20万
公司名称:淄博优米宝贝教育咨询有限公司

优米宝贝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:婴儿游泳馆
  • 公司名称:淄博优米宝贝教育咨询有限公司


优米宝贝水育早教,专业婴儿游泳馆和儿童室内水上乐园加盟服务。

一,婴儿游泳行业背景

1.随着国家二胎政策放开,现在每年约有8000万的新生儿,未来几年新一波人口高峰即将到来。

2.越来越多80后90后成为新生父母,如今的消费能力使得“不能让孩子输在起跑线上”成为共识。

3.现在“4+2+1”家庭结构模式,2个家庭6个人共同服务1个孩子,消费能力不言而喻。

4.政府政策大力支持,国家明确支出要鼓励发展多种形式的儿童早期教育。

优米宝贝-特色婴儿水育早教-全国招商加盟_1


二,“优米宝贝”的优势:

1.自产设备,自身是专业的婴幼儿游泳设备生产商,有尽万平米的现代化生产车间。

2.成熟的制造能力。是北方最早最大的婴幼儿游泳设备生产厂家,有10年的专业设计制造经验积累。

3.过硬的产品质量,行业内市场占有率高,是国内众多游泳加盟品牌设备供应商,并且为国外某相关品牌代工。

4.丰富的婴儿游泳馆运营指导经验,为全国上万家实体店提供安装运营指导。

5.婴幼儿游泳行业首先提出“按效果付费”的加盟模式,且不收取任何形式的保证金。

6.跟客户充分沟通,加盟前我们会充分沟通,让加盟商知道在经营过程中会遇到的困难,让你对整个婴儿游泳行业有个正确的认识,希望你充分考虑清楚后再决定进入这个行业,而不是一时冲动。

7.我们的经营模式主要围绕落地与执行,实行精细化经营。

8.我们与加盟商一起共进退。加盟说白了就是一起创业,达到即要让你赚钱也有利于我们的品牌发展的双赢局面,因此所以找一个有远光有想法懂经营的合伙人十分重要。

优米宝贝-特色婴儿水育早教-全国招商加盟_2

三、加盟“优米宝贝”提供的服务内容有:

1.协助客户店面选址,专业选址人员实体考察

2.免费提供店面装修效果设计图

3.店面装修工程监理

4.员工招聘及培训指导

5.员工专业技能培训与提升

6.店面开业运营策划方案

7.提供专业店面销售软件

8.提供专业婴幼儿水育早教课程培训

9.提供店面日常运营及节假日活动策划方案

10.店面整体品牌形象运营与提升


四、60天开业,从签订加盟合同到开业60天内。

 13583341951 微信电话同号 张经理  qq:3121455590

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。