ccomputr.com
当前位置:首页>新奇特>华厦农业
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

华厦农业

投资金额:5-10万
公司名称:宁波世纪华夏现代农业发展有限公司

华厦农业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:农业种植
  • 公司名称:宁波世纪华夏现代农业发展有限公司

华厦农业成立于2008年8月,是一家以植物组织培养研究和产业化为主要方向,以好农业新品种引入与驯化、农业生物技术创新研究、农业科技成果转化示范、推广服务为业务范围的有限责任公司。公司设有7-10人院士工作站,在创业路上为所有种植户保驾护航。

华厦农业制定了2011-2016年发展规划,以植物组织培养产业化和铁皮石斛种植为核心业务,将公司建设成为国内的植物组培种苗研发、繁育、科技服务和销售的高科技农业企业,推广铁皮石斛等中草药产品规范化无公害种植技术,并充分发挥企业的社会责任。

华厦农业加盟优势:

品种纯正:种源来自工程实验室,制成高品质枫斗为同类产品价格的三倍。

成活率高:成活率高达98%以上,生长周期短,产量高,年产量可提升到30%左右。

种植简单:不受场地局限,可用植于阳台、窗台、室内;也可种植于田间、大棚、苗床等。

管理便捷:一个人可以非常轻松地管理3-5亩的种植面积。

用途广泛:一个人可以非常轻松地管理3-5亩的种植面积。可直接煲汤,也可以鲜食、泡茶,手工加工成铁皮枫斗、茶、食品等直接销售。

华厦农业加盟市场分析:

绿色健康的产品是人们需要的,不断增加的需求使得芽苗菜市场异常旺爆,所以华厦农业的出现可以说是大势所趋。华厦农业为人们带来了健康的产品,满足了人们的不同需求,市场相当旺爆,各加盟商创收不断,是个值得投资的好项目。

华厦农业加盟商生产中核心产品,通过销售到超市、饭店、食堂、蔬菜少售批发市场等渠道获得利润。公司提供简单易学的营销策略、销售技能培训和促销指导,帮助加盟商打开销路,占领市场、获得利润。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。(3)不从事违法活动,不借助华厦农业平台从事非法经营。(4)严格遵守总部的管理规定。(5)能够慧眼发现华厦农业产品的优势和巨大市场潜力。(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。