ccomputr.com
当前位置:首页>设备>FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX

投资金额:1-5万
公司名称:深圳华利泰包装设备有限公司

FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳华利泰包装设备有限公司

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

深圳市华利泰在帮助客户降低产品包装成本的同时提升产品市场竟争力,并持续不断地推出科学创新、安全可行的产品生产及包装方案,并为客户的产品提供全面的品位包装设计。所经营的设备主要为瑞士、德国、意大利、日本、美国、台湾等和地区的原装进口产品,主要代理瑞士FROMM、ORGAPACK、德国CYKLOP、日本KOHAN KOGYO 台湾ZAPAK等品牌包装机械设备;同时代理销售全/半自动打包机、缠膜机、真空包装机、封箱机等国产包装设备;以及PET塑钢打包带、PP带、缠绕膜、纸护角、气垫缓冲材料、集装箱充气袋、AIR-BAG充气产品等包装材料。

FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧创收的。FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对

深圳市华利泰在帮助客户降低产品包装成本的同时提升产品市场竟争力,并持续不断地推出科学创新、安全可行的产品生产及包装方案,并为客户的产品提供全面的品位包装设计。所经营的设备主要为瑞士、德国、意大利、日本、美国、台湾等和地区的原装进口产品,主要代理瑞士FROMM、ORGAPACK、德国CYKLOP、日本KOHAN KOGYO 台湾ZAPAK等品牌包装机械设备;同时代理销售全/半自动打包机、缠膜机、真空包装机、封箱机等国产包装设备;以及PET塑钢打包带、PP带、缠绕膜、纸护角、气垫缓冲材料、集装箱充气袋、AIR-BAG充气产品等包装材料。FROMM/ZAPAK/ORGAPACK/STRAPEX拥有者...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。